Jeden Morgen , gleiche Zeit, Wecker läutet, Mutter schreit.
Aufstehen, waschen und gepackt - es wird sich auf den Weg gemacht.

Um acht Uhr fängt die Schule an , nicht jeder denkt mit Freut daran.
Eine Arbeit hier, eine Note da - ein Verweis, das kennt man ja.

Und der Lehrer welch Entsetzen, muß genau vor mich sich setzen,
hindert er mich so daran, daß mir jemand helfen kann,
bei der Arbeit in Latein - das wird ein Sechser, ist nicht fein.

Und morgen habe ich gedacht, bleib ich im Bett und schlafe aus...
für mich fällt dann die Schule aus !


© walter-r-p


4 Lesern gefällt dieser Text.






Beschreibung des Autors zu "Die Schule"

Da muß man durch...

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die Schule"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die Schule"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.