Die Melone in dem Beet,

war im Wachstum schon recht spät,

alle andern waren weiter -

doch die Melone, die blieb heiter,

und dachte so bei sich,

die verwundern mich,

denn ihr wurde nicht sehr bange,

wer schnell wächst der lebt nicht lange.


© walter-r-p


10 Lesern gefällt dieser Text.






Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Die Melone"

Was gibts da zu beschreiben....

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die Melone"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die Melone"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.