Noch so'n Sultan ...

Ein Sultan aus dem Morgenland
sich seinen rechten Fuß verband!
Er hatte sich den großen Zeh
beim Liebesspiel verstaucht – oh weh!

Was musste er auch in der Nacht
sich amüsier'n so unbedacht?
Das kommt, wenn man mit achtzig Jahren
sich wie ein „Zwanz'ger“ will gebaren!

Sein „Tanz der Wolllust“ - kaum begonnen
war wirkungslos im Schmerz zerronnen!
Als er den „Sprung der Liebe“ machte,
ihm dies' beinah' den Zehbruch brachte!

Oh, diese Schmach! Oh, welche Pein!
Er hüpfte los, auf einem Bein!
Hielt seinen wehen Fuß umklammert
und hat gejault, geschrien, gejammert!

So endete die Liebesnacht
bevor sie ihm das “Glück“ gebracht ...
Die Haremsdame dachte weise:
„Ich lach' mich schlapp! Doch besser leise!“


© Cori


7 Lesern gefällt dieser Text.








Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Noch so'n Sultan ..."

Re: Noch so'n Sultan ...

Autor: possum   Datum: 22.06.2014 3:20 Uhr

Kommentar: Wie es mir scheint der Sultan weint, in seinem Alter zwar vereint. Doch Weh und Ach darunter sehr, deswegen lieber Sultan gib endlich deine Mädels her, in deinem Alter wird dies zu schwer ...! Nett liebe Cori!

Kommentar schreiben zu "Noch so'n Sultan ..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.