mit stöhnender Stimme


Er:"Berüüühre mich, ich brauuuche das!"
Sie wusst natürlich auch wo, doch klar.
"Naaa?"Meinte sie." Macht es die Spass?"
Er stönte Augen zu weiter:"Neee, nich daaa!"

Sie verblüfft, egal, strich höher da,
den Finger auf der Brust schon."Sooo?"
"Noooch höher!"Er:"Jaaa, wunderbaaar!"
Sie, schon an der Stirne und er:"Ooooh!"

Ja, sie konnt das alles nicht verstehn,
tippte den Finger auf seine Stirne da.
"Nooch maaal!"Nooch maaal!"Er:"Schöööön!"
"Sag mal biste..?"Sie.Er stöhnte:"Jaaaa!"


© Truebi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "sein Verhalten war schon rätselhaft"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "sein Verhalten war schon rätselhaft"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.