"Na, wo isser denn nun?"


Er stand mit ner Trillerpfeiff am Strand,
und war am Pfeiffen, hat "trilliliert".
Sah auf`s Wasser dabei und hob die Hand.
Meinte:"Klappt ja prima, wie geschmiert!"

Schien interessant, denn Leute fragten ihn,
nun, was er da mache, was da passiert?
Und er zeigte auf`s Meer und"trillerte" hin.
"Naja!"Er stolz."Hab`n Wal dressiert!"

"Achja?"Meinte man."Na, wo isser denn nun?"
Andere:"Spinnen tut der, der ist doch voll!"
Und er hatte noch mit dem"Trillern" zu tun.
Dann:"Ja, wer sagte denn dass er kommen soll?"


© Truebi


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "da war ja nie die Rede von"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "da war ja nie die Rede von"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.