keine festen Paarungszeiten


Der Mensch lässt ständig sich verleiten.
Das Tier, aus anderem Holz geschnitzt,
ja, hat dagegen feste Paarungszeiten,
auf die es sich beim Lieben stützt.

Sich stützen, tut der Mensch zwar auch,
jedoch nicht auf feste Zeiten eben.
Nein, eher auf einen fremden Bauch,
um sein Liebesleben da auszuleben.

Ja, der Mensch ist da flexibler schon,
tut`s nicht nur um sich fortzupflanzen,
nein, empfindet`s auch als ein “Bonbon“.
Schon ein Unterschied, im Großen und Ganzen.


© Truebi


4 Lesern gefällt dieser Text.





Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "ein''Bonbon''im tristen Alltagsleben"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "ein''Bonbon''im tristen Alltagsleben"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.