und bestraft wegen"Amtsanmaßung"


"Titel" aberkannt


Die Glatze, haarlos, mehr als oft,
ja, bekam doch da ganz unverhofft,
eben Solche, eins ums andere spross,
und wurd so halt ihren "Titel"los.

Und der"Amtsanmaßung"da bezichtigt,
wurd die Glatze, die ja berüchtigt,
naja ist für"Massenmord"an da Haaren.
"bestraft", weil welche da nun waren.


© Truebi


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "verantwortlich für''Massenmord''"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "verantwortlich für''Massenmord''"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.