Ich bin schön, wunderbar, phantastisch und
unvergleichlich! Ich bin himmlisch, bezaubernd,
herrlich und göttlich! Und das, wenn ich einfach
nur da bin. Aber in einem Cafe. Und beim
genießen eines Tees! Da bin ich dann wirklich
unglaublich. Das Leben voller Schönheit! Mit
dem auch der Rest der Welt seine Schönheit
erkennt. Ich bin eben einfach wichtig. Und
unersetzbar bin ich sowieso. So als Mensch
und überhaupt!


Ich bin genial, überirdisch, paradiesisch und
fabelhaft. Ich bin gigantisch, einzigartig,
liebreizend und universell. Und das, wenn ich
einfach nur da bin. Aber in einem Kino. Und
beim genießen eines Ritterfilms. Da, bin ich
dann wirklich riesig. Das Leben voller Träume.
Mit dem auch der Rest der Welt seine Träume
erkennt. Ich bin eben einfach bedeutend. Und
unbesiegbar bin ich sowieso! So als Mensch
und überhaupt!


Ich bin politisch, utopisch, revolutionär und
kämpferisch. Ich bin programmatisch, planend,
zielsicher und bestimmend. Und das, wenn ich
einfach nur da bin. Aber im richtigem Leben.
Und beim Spielen mit einem Gedanken. Da bin
ich wirklich lebendig. Der Clown mit allen
Späßen. Mit dem auch der Rest der Welt seine
Späße hat. Ich bin eben einfach unverzichtbar.
Und traumhaft bin ich sowieso. So als Clown
und überhaupt!





Ps. Um 4:06:00 Uhr unter anderem zuerst
auf: "die gedcihteschreiber (hulos)
veröffentlicht!!!


© Klaus Lutz


5 Lesern gefällt dieser Text.






Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Zeitreisen"

Re: Zeitreisen

Autor: noé   Datum: 24.02.2014 10:26 Uhr

Kommentar: Du bist einfallsreich, selbstbewusst, phantasiereich und sympatisch. Und das, einfach wenn Du nur da bist. Aber im Schreiber-Netzwerk. Mit Deinen Texten. Mit denen auch andere ihre Freude haben. Du bist einfach unersetzbar. Und einzigartig sowieso. So als Dichter und überhaupt!
noé

Re: Zeitreisen

Autor: cori   Datum: 24.02.2014 12:13 Uhr

Kommentar: Besser als Noé kann ich's nicht ausdrücken!

Herrlich geschrieben - das liebe ich!

Viele Grüße
Cori

Kommentar schreiben zu "Zeitreisen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.