1.

Morgen für Morgen
Wecke ich meine Stinklaune
Meine Zahnschmerzen
Mein leeres Bankkonto
Dann frühstücken wir zusammen
Und freuen uns
Auf den neuen Tag


2.

Da stand sie, die Vogelscheuche
Grausig windschief
Und der alte Spatz belehrte:
Wir fliegen von hinten in den Kirschbaum,
Dann sieht sie uns nicht


3.

Prinzip aller Prinzipien :
Erstens
Sollte man
Denn zweitens
Hätte man müssen
Aber drittens
Ist es jetzt ohnehin zu spät


4.

Der Letzte in der Schlange
SupermarktKasse CurrywurstBude
PostSchalter PeepShow
Der Letzte ist immer
Der Depp

Einfach umdrehen
Dann ist man der erste


5.

Das Bild von dir
In meiner Brieftasche
War zerknittert
Einmal kurz
Mit Botox gewaschen
Und alles war wieder
Wie früher


6.

Unlauteres und Anrüchiges
Entweder
Man darf nicht darüber reden
Oder
Es macht keinen Spaß es zu tun


7.

Jemand winkt mir aus dem Auto
Und ich hab jetzt das Kopf-Zerbrechen
Wer könnte das gewesen sein ?
Wer könnte das gewesen sein ?
Wer könnte das gewesen sein ?

Das nächste Mal winke ich als erster
Dann macht ein anderer sich Gedanken



© Jenno Casali


© Jenno Casali


8 Lesern gefällt dieser Text.









Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "SIEBEN AUF EINEN STREICH (1)"

Re: SIEBEN AUF EINEN STREICH (1)

Autor: noé   Datum: 20.02.2014 12:33 Uhr

Kommentar: 4 + 7 = Tagretter!
noé

Kommentar schreiben zu "SIEBEN AUF EINEN STREICH (1)"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.