sitz platz fuß
erzählt frau schlau
beherrscht mein hündchen fridowau
schon seit frühen welpentagen
mittlerweile slalomgehen
reifenspringen
walzerdrehen
kriechen am bauch
auf zwei beinen gehen auch
bilder malen mit dem schwanz
mit den pfoten vogerltanz

firlefanz
denkt meister franz

jeden tag
erzählt frau schlau
singt mein hündchen fridowau
arien aus rigoletto
weiters bach und manche weise
aus franz schuberts winterreise
ist seiner talente wegen
unter vielen auserwählt
bei film und fernsehen star gewesen

gewiss
brummt meister franz
ich weiß
mir hat’s mein wedelwuff erzählt
er hat es in der ‚bild’ gelesen


© Therie Enn


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "SCHLAU, SCHLAUER, WAU"

Aus: Therie ENN, NasenWeise - Aufgespürtes rund um den Hund (Literareon im Herbert Utz Verlag, 2012, ISBN 978-3-8316-1578)

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "SCHLAU, SCHLAUER, WAU"

Re: SCHLAU, SCHLAUER, WAU

Autor: noé   Datum: 16.02.2014 12:36 Uhr

Kommentar: Eeent-ZÜCKend!
noé

Kommentar schreiben zu "SCHLAU, SCHLAUER, WAU"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.