und noch drüber gequatscht



Kündigung eines "Buchhalters"


"Was, Buchhalter biste auch gewesen?"
"Naja, nur kurz, ich wurd gefeuert!"
"Hab bei der Arbeit zu viel gelesen!"
"Ach, versteh schon, echt bescheuert!"

"Ja, das war Denen wohl nicht so recht?"
"Und dann ham se mich da halt ganz fix!"
"Verstehe schon, mein lieber Herr Specht!"
"Was haste gelesen, erzähl mal?""Asterix!"


© Truebi


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "zuviel gelesen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "zuviel gelesen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.