Er hielt sich grad noch auf den"Gräten"

"Jaja, Sie dürfen gern mal kosten!"
Am Probierstand war`s, im Supermarkt.
Er begann da wohl dann"festzurosten",
hat noch Reste grad "zusammengeharkt".

Ja, man hat ihn schon schief angesehn,
denn:"Darf man noch Eins?"Er vor Ort.
"Leckerlitäten"warn`s und mit dem Gehn,
so ne Sach, gestützt bracht man ihn fort.

Nun, man wollt ja irgendwann schließen.
"Moment!"Er dann, man hielt kurz inne.
Ein"Wahnsinnsding"tat raus da schießen",
ja, und verpestete die Luft halt drinne.

"Mei, das tat gut, kann weitergehn!"
Er zum Helfer, mit zufriedener Fressen.
"Also Leute, ich muss echt gestehn,
hab lange nicht mehr so gut gegessen!"


© Truebi


4 Lesern gefällt dieser Text.





Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "ja und was für''Leckerlitäten''"

Re: ja und was für''Leckerlitäten''

Autor: Picolo   Datum: 10.02.2014 21:16 Uhr

Kommentar: Truebi,
ich find´s irgendwie gut, wie Du Dich hier verkaufst. Deine Gedichte sind anders aber sie interessieren mich mehr und mehr. Bleib dabei.
LG Picolo

Kommentar schreiben zu "ja und was für''Leckerlitäten''"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.