"Links oder rechts?" "?"!


„Sag mal, würde es dir als Mann gefallen,
wenn ich dir mit der Hand....?“"Na klar!"
"Man, das gefällt uns Männern doch allen!"
"Das ist mir jetzt neu, is wirklich wahr?"

„Aber klar doch Baby, ich mag den Quatsch!"
"Los, aber mit"Schmackes", dann fang mal an!"
"Gut, dann mach ich dir die Freude!"“Batsch"
"Aaaah!""Bist du verrückt, was soll das man?"


© Truebi


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "aber ordentlich und mit''Schmackes''"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "aber ordentlich und mit''Schmackes''"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.