Es sollte da, auf Grund Beschwerden,
dem Skelett ein Zahn gezogen werden.
Zum Spritzen war ja nichts mehr dran,
drum wendete man halt Lachgas an.

Das Skelett wurd bös:“Ich hab Schmerzen,
da beliebt man ja wohl nich zu scherzen?"
"Schön wär`s, wenn Sie Ihre Arbeit machen,
näch Herr Doktor, hörn se auf zu lachen!"


© Truebi


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "ein Skelett beim Zahnarzt"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "ein Skelett beim Zahnarzt"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.