Ich heiße Kevin und bin ein Star.
Denn ich bin Model.
Ganz wunderbar.
Ich wohne in Oeynhausen, nicht so fern.
Hab meine Freunde gern.
Ich chille, zocke und geh oft fort.
Verarschen, Angeber verdienen von mir kein Wort.
Hab Geburtstag im Dezember.
Ein guter Freund, im September.
Grün und Orange sind meine Farben.
Einige Mädels wollen mich haben.
Ich bin nett, leiwand, lustig und cool.
Bin hetero, nicht schwul..
Dann bin ich noch geschickt, freundlich und fotogen.
Kann durch andere Augen hindurch sehn.
Bin Schütze von Sternzeichen.
Mein Lieblingsbuch, 3 Fragezeichen.
Kebap, Pizza und Eis esse ich gerne.
Meine Mama mag die Zeichen der Sterne.
Bartagame, Katze und Hund.
Wiege ganze 136,7 Pfund (62 kg).
Jeans, Pulli und T-Shirt, mein Lieblingsgewand.
Nehme meine Freundin an der Hand.
Vin Diesel find ich gut.
Sport ausüben, absolut.
Schwimmen, Billard und Bowling.
Ja genau mein Ding.
Klaypex und Dame.
Bin bei manchen Freunden angesehen und fame.
Spiele am Laptop Minecraft, Terraria und Amnesia.
Außerdem bin ich 186 cm groß,
Hocke nur ungern auf einem Schoß.
Ich möchte glücklich werden.
Erst in hohen Alter sterben..
Familie gründen, ganz ohne Sünden.


© Fanatiker18


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "Kevin"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Kevin"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.