Ich heiße Alex und bin kein Superstar.
So dumm, wie denkbar.
Ich bin nicht gut, nicht toll.
Im Kopf nicht so voll.
Kontrollfreak… Krieg,
Mit ihr und allen,
Worte in der Ruhe schallen.
Unruhestiftend..
Die Kontrolle sehr überragend.
Positiv gemeint und trotzdem nicht gut.
Vom Denken nichts am Hut.
Sich die Ironie reimt..
Gedanken so schlecht.
Immer im Recht.
Worte suchen ihre Orte.
Nimmt das Leben viel zu leicht.
Bis es allen reicht.
Das Ziel somit wird niemals erreicht.


© Fanatiker18


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "Alex"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Alex"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.