Warum ist Alkohol so begehrt?
Warum so vielen Alles wert?
Nur weil er die Lider beschwert?
Und alles um einen rum vermehrt?

Der Grog ist’s, der Piraten vernebelt
Der Paddy, der die Iren entknebelt
Wodka des Russen Hirn aushebelt
Und Rum des Jamaikaners Denken zersäbelt

Alle diese Spirituosen
Wirken wie wahre Virtuosen
Deren Kunst in Menschen’s Hirn geflossen
Und dort das klare Denken zerschossen

Alk macht alle Leute blau
Drum lasst uns saufen wie die Sau
Davon wird zwar noch keiner schlau
Doch wir saufen bis zum Super-GAU!

02.08.2005


© Patrick S. Zappe


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Alkohol"

Prost!

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Alkohol"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Alkohol"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.