"Das wird wohl nüscht mit uns!"


Naja, ob sie für`s Land geschaffen,
wollt er wissen, sie kam aus der Stadt.
"Was, da rüber?"Sie tat sich raffen,
zusammen."Was is, schaffte doch glatt?"

"Meinst du?"Und sie begann zu steigen,
stand tatsächlich auf dem Haufen dann.
"Ganz prima!"Er."Nun wird sich`s zeigen!"
"Jetzt wieder runter!"Und sie:"Oh man!"

"Man, ich kann nich, blöde Stöckelschuh!"
"Nee, es geht nicht, ich stecke fest!"
"Gott, was für ein Gestank hier, puuuuuh!"
Sie fiel durch da, beim Misthaufentest.


© Truebi


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Bauer sucht Frau"

Re: Bauer sucht Frau

Autor: Ursula Schittenhelm   Datum: 18.12.2014 11:23 Uhr

Kommentar: Drum prüfe, wer sich ewig bindet, ........ LG Ursula

Kommentar schreiben zu "Bauer sucht Frau"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.