Ich wünsch dir Wünsche ohne Zahl
und ganz ganz viel Naivität.
Auch wünsch ich dir die Qual der Wahl,
bei der man um Erlösung fleht.

Ich wünsche Dir viel Spaß beim Träumen
und, daß man dir im Traum gesteht:
du darfst vor Wut nicht überschäumen –
verflixt nochmal und zugenäht!

Ich wünsche dir Geduld beim Warten,
nachdem du weißt, wie Wünschen geht,
und immer gute Wünschel-Karten,
von morgens früh, bis abends spät.

Am Schluss wünsch ich `n Spaß mit Punsch
und wen, der dir den Kopf verdreht,
kurz, wünsch ich dir den schönsten Wunsch,
wie er, schwarzaufweiß, im Buche steht!


© Alf Glocker


6 Lesern gefällt dieser Text.







Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die besten Wünsche"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die besten Wünsche"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.