"Das dauert mir zu langé!"


Ja, hatte er doch fest darauf gebaut,
das Buttermilch schön für die Haut.
Doch nichts geschah, erzählte er mir,
stieg nach Tagen wieder um auf Bier.

„Sieht man Dir an!“ Ich dann zu ihm.
„Ach, Buttermilch, geh mir doch los!“
Er drauf, mit noch verrauchter Stimm,
hielt ne Flasch Bier in seinem Schoß.


© Truebi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "von einer Wirkung keine Spur"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "von einer Wirkung keine Spur"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.