eingesehen, drum einmal richtig noch


auf Safari in Afrika


„Das Recht ist doch auf unserer Seite?“
„Ja, das stimmt, es kam von links heran!“
Und das Nashorn suchte grad das Weite.
Doch der Jeep lag auf dem Dach, oh man.

Dann blieb das Nashorn stehn, verstört,
als hätt`s den Plausch da mitbekommen.
Kam jetzt von rechts, wie`s sich gehört,
und hat ihn nochmal auf`s Horn genommen.

„Glaub wir könn fahr`n, der Wagen steht?“
„Mensch, starte, starte!“ Und dann ging`s.
Ja, hier trat ein, was bei uns gar nicht geht,
man missachtete einfach, rechts vor links.


© Truebi


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "rechts vor links, das weiß man doch"

Re: rechts vor links, das weiß man doch

Autor: noé   Datum: 16.12.2013 23:26 Uhr

Kommentar: Siehste, so kann's gehn!
noé

Kommentar schreiben zu "rechts vor links, das weiß man doch"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.