"Promifoto" in einer schönen Landschaft


"Das ich Sie hier treffe, das ist ja schön"!
"Oh, ich muss unbedingt ein Foto haben!"
Das nenn ich Urlaub, müssen die Andern sehn!"
"Würden Sie..?" Klar doch, nur was sagen!"

"Oh, vielen Dank, das ist ja wunderbar!"
"Die Andern werden staunen über das Bild!"
"Das ich Sie hier treff, ist echt nicht wahr!"
"Ich geh mal da rüber, zum großen Schild!"

"Ja, das Schild muss unbedingt mit rauf!"
"Gut, gehn wir mal rüber"! "Nee, nee, nee!"
"Nicht Sie man, hier, da drücken se drauf!"
""Wär ja wohl Quatsch, Sie kenn ich doch eh!"

"Ha, das es sowas gibt, ist doch nicht wahr,
ich glaub Sie wissen gar nicht wer ich bin?"
"Wieso, komm se denn mit dem Ding nicht klar?"
"Ja was is nu, ham se`s "im Kasten" drin?"


© Truebi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "gleich erkannt und sofort eingespannt"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "gleich erkannt und sofort eingespannt"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.