und keinen "blassen Schimmer"


"Nun erzähl mal wie die Oper war!"
"Weiss nich, war erst einmal da?"
"Heisst das, du gehst nochmal hin?"
"Natürlich, glaube das macht Sinn?"

"Gestern,hat`s nicht viel gebracht!"
"Ja, da ham se da nur rumgeschrien!"
"Mehr ham`se eigendlich nich gemacht!"
"Ich glaub, die hatten echt`n Splien?"

"Die kriegten vorne nichts"gebacken"!
"Ja, würd ich einfach einmal sagen!"
"Nee, da geh ich heute nochmal hin,
hoff dass sie sich beruhigt haben?"

"Muss sagen dass du"von gestern bist",
weisst ja nicht mal was ne Oper ist!"
"Ja, oder kennste etwa den Wagner, na?"
"Wagner?"Ja, warst gestern doch da?"

"Hast ihn doch gesehn, den Lohengrin?"
"Kann sein, da war`n ja Viele drin?"
"Nee, glaub die Beiden war`n nicht dabei?"
"Allerdings war`n da noch Plätze frei!"


© Truebi


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "das erste Mal in einer Oper"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "das erste Mal in einer Oper"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.