hallte es durch die Eiger Nordwand da


auf die Post ist stets Verlass

„Was mochen denn Sie hier in der Wand?“
„Ja, so a Woansinn, mit nura Wäschelein!“
„Bring Ihnen Post!““Ham`s noch Verstand?“
„Deswegen komm ich ja, ich hab hier Ein!“

„Klein Moment, mach nur die Leine los,
komme sonst nicht an die Tasche ran!“
„Na, um himmelwillen, lassen`s dees bloss,
„Greifen Sie mal bitte, kommen besser dran!“

„Ach, ham Sie was zum Unterschreiben da!“
„Sonst ham`s koane Sorgen, Menschenskind?“
„Vorne, links, ein Einschreiben, is doch wahr,
geh von aus, das Sie Reinhold Messner sind?“


© Truebi


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "die Post ist da, hurra, hurra"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "die Post ist da, hurra, hurra"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.