was ist das?
da ist was!
Ist' s ein Trick?
's ist ein Strick!
was soll ich tun?
ich fang ein Huhn!
BOKBOK ohwei!
welch Geschrei?
Es legt ein Ei!
ich hol das Seil
Es dauert ne Weil
(ja es schlägt sich wacker)
bis das Gegacker-
wie man's kennt-
nimmt ein End!
Ach, endlich Ruh;
was ich jetzt wohl tu?
ohje und ach,
welch ein Krach,
herrje und ohwei,
was tut das Ei?
die Schale kracht-
selten so gelacht,
das Küken piept,
hab's echt geliebt,
kann ich's wagen,
soll ich sagen'
was soll ich tun?
wieder ein Huhn!


© Joy Merkle


8 Lesern gefällt dieser Text.










Beschreibung des Autors zu "Teufelskreis? (Reloaded)"

Nach einigen Anregungen, dass das Gedicht in bisheriger Form keinen Teufelskreis beschrieben hat, habe ich nun entschieden es zu verlängern, was denkt ihr?

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Teufelskreis? (Reloaded)"

Re: Teufelskreis? (Reloaded)

Autor: Schmusekatze   Datum: 25.11.2013 15:03 Uhr

Kommentar: Danke =)

Kommentar schreiben zu "Teufelskreis? (Reloaded)"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.