Ich weiss nicht wie ich's sagen soll,
mein Kopf ist mit Gedanken voll.
Es dreht sich alles nur um dich,
und was das soll das weiss ich nicht.
Vergessen fällt mir ganz schön schwer,
denn ohne dich mag ich nicht mehr.
Ins Herz geschlossen hab ich dich,
und hab dich lieb verlass mich nicht.
Falls du es tust wird es sehr schwer,
denn ohne dich mag ich nicht mehr.
Du bist so geil das glaubt man kaum,
du bist so doof wie so'n Baum.
Das ist net schlimm dass weisst du auch,
denn so'n Lauch der bin ich auch.


© RuLeX1998


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Dicke Freunde"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Dicke Freunde"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.