wegen Pöbeleien und "Schweinewetter"


"Stell mich erstmal mal unter, gelle!"


Ja, die Schlang da am Geldautomaten,
bewarf ihn mit Pöbeleien schon schwer,
denn vorn stand er und musste raten,
er wusst die Kombination nicht mehr.

Und die Schlang wurd mächtig kleiner,
ja, Einige wurden wohl da schon weich.
Doch der Rest der wurde noch gemeiner.
Er blieb ruhig:“Ich hab`s ja gleich!"

Nach Stunden war er allein vor Ort,
dann fing`s auch noch zu regnen an.
Doch`s Zahleneingeben setzte er fort,
„Muss doch stimmen mal irgendwann?"

Dann endlich, doch es war schon Nacht,
er war schon pudelnass wie`n Schwein.
„Na bitte hab doch immer gesacht!"
Fiel se ihm tatsächlich da wieder ein.

Jetzt war`s Gedächtnis auch wieder da.
Warum war`s weg? Egal, welch Segen.
Die Verkrümelgründe war`n zwei und klar,
die Pöbeleien halt und der viele Regen.


© Truebi


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "so, da bin ich wieder"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "so, da bin ich wieder"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.