Bruno,er ist ein brauner Bär
in der Liebe hat er`s schwer
schon so lange liebt er sie
die schöne Bärin Amelie

Im wahrsten Sinne hat er ihr
ich hab´s gesehen,glaub es mir
Honig um den Bart geschmiert
dennoch hat sie sich noch geziert

Er war so verzweifelt, der Bär
es ist doch einfach nicht fair
"ich werde ihn nochmal fragen,
dem waißen Bär mit dem Kragen

Danach war es Bruno so klar
was solange das Problem war
"Das ich sie liebe, die Amelie,
ich sagte es ihr doch noch nie"


© Copyright by Brigitte Möllmann


11 Lesern gefällt dieser Text.













Beschreibung des Autors zu "Schwere Liebe"

Ob Mensch oder Tier manchmal sollte man mehr miteinander reden :-)

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Schwere Liebe"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Schwere Liebe"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.