"Gucks Du!""Gucks Du hier!""Da gucks Du?"

(zwei Worte gehen um die Welt)


Passkontrolle in so nem“ Bimboland“


„Der hat mein Ausweiss doch gesehn,
warum zieht er denn die Waffe man?“
„Was meint er, wieso könn wir nich gehn?“
„Ich mach das schon, lass mich mal ran!“

„Er meint Dein Bild, oh man, ich glaub es nicht?“
„Guckst Du, drehen, drehen, Du verstehn?“
„Gucks du hier, ja, guckst Du, ja, mit Gesicht!“
„Jaaaa, na endlich man!“ Los, wir könn gehn!“


© Truebi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Gucks Du"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Gucks Du"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.