" Der Nächste bitte, kommen sie rein.
Wie kann ich denn behilflich sein ? "

" Sie ging ganz einfach, fehlt mir nun -
um vier war das, was soll ich tun ?
Ihr Gemecker, das füllte die Abende aus
mein Leben,ihr Leben und unser Haus."

" Jetz ist`s halb sieben, also wie
ging`s gut zwei Stunden ohne sie ? "

" Im Handy ist was abgespeichert,
das mir die Stille angereichert."

" Nun, das sind Überspannungsschäden -
zu kurz die Marionettenfäden.
Sich selbst genug sein - in der Tat !
Nehmt dieses Mittel, sehr probat.
In den Schläuchen, Zotten, Falten
sich wahre Entertainer halten.
Täglich schlucken - drei mal zwei,
es ist auch nebenwirkungsfrei. "

So geht er heim und schluckt die Pillen,
Versuchskaninchen wider Willen.
Denn was der gute Mann nicht weiß,
die Medizin, so klein im Preis -
wurd`nur probiert an drei Probanden . . .
Senioren, die dabei nichts fanden.
Jetzt hört er pausenlos Gezeter -
ein bisher sendeschwacher Äther.
Pilze und Bakterien labern . . .
im summend homogenen Wabern.
Enzyme und Lymphe am diskutieren:
Das Thema heute sind die Viren.
Ja jeder körpereig`ne Saft
sehr stolz auf seine Abwehrkraft.
Winzig Brut der Sabotage !
Und sie reden sich in Rage . . .
Fachgesimpel tönt und schallt
in eingeweider Wortgewalt !

Langsam hält er`s nicht mehr aus,
will aus dem eig`nen Körper raus.
Gemurmel, Seufzen, Toben, Schrei`n . . .
Ach wär`er doch mit sich allein.

" Nun bin ich wirklich informiert -
so gar nichts lautlos funktioniert.
Mein inneres Betriebssystem -
hat offensichtlich kein Problem.
Doch Freunde, klärt das unbewusst . . ."

Er hat auf ihr Gemecker Lust !


© Ralf Risse Alle Rechte vorbehalten, besonders das Recht auf Vervielfältigungund Verbreitung, sowie Übersetzung.Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet werden.


8 Lesern gefällt dieser Text.









Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Sie ging ganz einfach . . ."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Sie ging ganz einfach . . ."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.