Sexualunterricht mit "Nachsitzen"


„Ja, also das hier, das ist ein Kondom!"
"Das zieht sich über`n „Kopf“ der Mann!“
Nun ein Kichern, erntete er da schon,
doch er hoffte stark, es kommt was an.

Nun, es kam was an, zunächst nur Einer,
und dann noch mehr, man war`n am Taumeln.
Ganz kapiert hatte es anscheinend Keiner?
Das Reservoir sollt ja vorweg da baumeln?

Der Ort wo`s hing da war schon richtig
direkt vorm „Kopf“, doch wär es wichtig,
oja, gewesen`,s`wohl doch hervorzuheben,
naja, welcher "Kopf" gemeint war eben?

Ja, es wurd da stark nach Luft gerungen,
auch kein Wunder, war der falsche „Kopf“.
war wohl doch nicht ganz so durchgedrungen?
Er setzte er Alle nochmal“auf den Topf“.


© Truebi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Entwicklungshelfer in der"dritten Welt""

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Entwicklungshelfer in der"dritten Welt""

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.