Gefahrensucher Torben

war arbeitslos und ohne Geld,
das betrübte diesen Held.
Er liebte das riskante Spiel,
so tat er was Ihm stet`s gefiehl.

Die Wahrheit hat er leicht gebeugt,
als er im Ehrenwort bezeugt:
"Ich tätowier die besten Drachen!"
und unterdrückt dabei ein Lachen.

Es war soweit, sein erster Kunde,
von der Firma "Himmelhunde",
ist einer der zwar Spaß versteht,
doch nicht wenn er im Focus steht.

Jetzt war das Fundament gelegt,
das die Gefahr durch`s Zimmer fegt.
Und als der Drachen fertig war,
der "Himmelhund" das Bildchen sah

Das war die Stunde der Gefahr!

So ein kleines Rumgekritzel
erzeugte mächtig Nervenkitzel.
Er wollte Ihn ja nicht verschandeln,
man könnt` ja über`n Preis verhandeln !?


© oskar


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Gefahrensucher Torben"

Re: Gefahrensucher Torben

Autor: simon   Datum: 18.11.2013 2:23 Uhr

Kommentar: ei gude oskar, schön wieder von dir zu lesen...
lg Simon

Re: Gefahrensucher Torben

Autor: oskar   Datum: 18.11.2013 11:39 Uhr

Kommentar: Danke Simon, das freut mich sehr!

Kommentar schreiben zu "Gefahrensucher Torben"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.