Jagertee

Zwei Jäger auf der Kanzel sitzen
es ist kalt - somit kein Schwitzen
schaun angestrengt hinab zum Wald
der Jagertee - er wird schon kalt

da endlich - springt hervor ein Reh
der Jäger legt flugs an per se
und ruft : Mach schonmal dein Testament
und schießt - jedoch das Reh es rennt

sein Jägerkamerad nun meint
es läuft erst zum Notar wie´s scheint .


© Roland Stephan


3 Lesern gefällt dieser Text.







Kommentare zu "Jagertee"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Jagertee"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.