die Rettung in letzter Minute


Ne ziemlich weite Streck war`s noch,
in der Wüst zum nächsten Wasserloch.
Allein hätt er`s wohl kaum geschafft,
doch man fand ihn, er wurd angegafft.

Ja, blöd angegafft, hat man ihn dann,
als man ihm da etwas Wasser reichte,
denn er stammelte da im Sand:“Oh man,
endlich Wasser!"Als er ihn einweichte.

Denn er trank`s nicht wie erwartet, nein,
er strich ihn befeuchtet durch sein Haar,
und steckte ihn dankend wieder hinein,
in die Gesäßtasch, wo der Kamm einst war.


© Truebi


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "endlich Wasser"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "endlich Wasser"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.