Die Rüstungs-Panne

Als Ritter Franz von Hohentann
sich auf den Weg zum Klo besann,
stahl er sich vom Turnierplatz fort
und strebte eilends zum Abort.

Dort fiel ihm auf, sein Kettenhemd
war in der Blechbux eingeklemmt.
Es half kein Ziehen, Drücken, Flennen,
Die beiden ließen sich nicht trennen.

Und somit ging die ganze Chose
buchstäblich in die Ritterhose.
Die Gegnerschaft hat laut gelacht:
"Vor Angst wohl in die Hos gemacht?"

Zornbebend schafft es Ritter Franzen,
sie zu besiegen mittels Lanzen,
nahm von der Königin die Rose
entgegen dann in neuer Hose ...


© Harald, der BUECHERRMANN


4 Lesern gefällt dieser Text.





Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die Rüstungs-Panne"

Re: Die Rüstungs-Panne

Autor: Ulli Unerhört   Datum: 15.11.2013 10:11 Uhr

Kommentar: sehr gelungen und sehr lustig
LG Ulli

Kommentar schreiben zu "Die Rüstungs-Panne"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.