fremde Länder, fremde Sprachen


oder wenn eine Sandwolke"verblasst"


Bei"Hüüü", da rennt ein Pferd ja los,
und bei"Brrrr", geht`s in die"Eisen".
Ja, das wusst er, damit wurd er groß,
er war mal Landwirt, jetzt auf Reisen.

Ja, und es zog ihn in die Wüste hin.
Sein erster Urlaub, auch sein letzter?
Er ist vermutlich noch mitten drin,
auf nem Kamel, wahrscheinlich hetzt er?

Denn "Hatthatthatt",ließ er sich sagen,
heißst`s beim Kamel, dann geht`s da ab.
Nach`m"Stoppbefehl" tat er nicht fragen,
Die Wasserration wird wohl sehr knapp?

Zwei Wochen ist er nun schon fort.
Ja, man sah ihn in die Wüste reiten
und noch nicht zurück zum Ausgangsort.
Auch kein"Insider"tat ihn begleiten.

Er wird`s sicherlich versucht schon haben,
mit"Brrrrr" ein "Riegel da vorzuschieben"?
Doch ein Kamel wird sicherlich weitertraben,
Fremdsprachen werden ihm kaum wohl liegen?


© Truebi


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "er gilt bis heute noch als vermisst"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "er gilt bis heute noch als vermisst"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.