anscheinend doch, denn Beides kam vor


Ja, man sah es schon an seinen Augen,
na, dass er sie halt über alles mochte.
War beim Kerzendinner, man tat er saugen,
ja, das Flämmlein huschte fast vom Dochte.

Ja, und sie spitzte auch den Mund da schon.
Tat`s ihm gleich.Das Flämmlein war gebunden,
dann ihrerseits und zunächst„rüüülps“im Ton.
Ja, die Austern schienen Beiden zu munden?


© Truebi


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "......Ihr nicht, hat es Euch nicht geschmecket"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "......Ihr nicht, hat es Euch nicht geschmecket"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.