"Das isses man, wunde Füsse!"


Er findet einfach keinen Arzt mehr,
naja, der ihm jetzt noch"helfen"kann.
Ja, da bahnt sich nicht von ungefähr,
in sei`m Leben wohl ne Veränderung an?

Vergleichbar mit so`m armen Schwein,
was leiden muss, zwecks Arbeitszwang.
So seine Worte, und er warf noch ein:
"Kein Arsch schreibt mich mehr krank!"

"Dann musste wohl?""Ich grindend drauf!"
"Naja!"Meinte er."Sieht ja ganz so aus!"
Doch schlug er dicke Telefonbücher auf.
Großstädte."Such ich mir da einen raus!"


© Truebi


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "auf der Suche nach"Doc.Holyday""

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "auf der Suche nach"Doc.Holyday""

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.