er „lud wiedermal zu Tisch“

Wenn er mal kochte, dann sah man`s nicht.
Ja, und man sah nichts, also kochte er.
Man sah nicht mal an der Deck das Licht,
aber hörte ihn husten und atmen schwer.

Und er schien „Gäste“ wiedermal zu haben?
Seine„Kochkunst“sprach sich doch wohl rum?
Denn vor dem Haus standen ne Menge Wagen.
Und all mit schönem, rotem Lack da drum.


© Truebi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu ""Smog"über der Stadt"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu ""Smog"über der Stadt"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.