nur mit Dir, ja, ich brauche Dich


Ohne Dich fehlt was im Leben.
Ohne Dich bin ich nichts wert.
Ohne Dich da muss ich eben.
Ohne Dich bin ich entehrt.

Mit Dir, dann ist alles da.
Mit Dir, ja, was ich halt brauch.
Mit Dir, seh ich wieder klar.
Mit Dir, da verfliegt der Rauch.

Ohne Dich ist es nicht schön.
Mit Dir kann`s nur weitergehn.
Kann mich da nicht dran gewöhn,
siehst ja selbst den Abwasch stehn.


© Truebi


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "es geht nicht ohne Dich"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "es geht nicht ohne Dich"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.