und dann die vielen Überstunden


„Gibt nicht nur leichte Job`s im Leben!“
Meinte er.“Oh nein, es gibt auch harte!“
„Naja, und eben der Gesundheit wegen,
schulte ich um in eine andere Sparte!“

„Ja, ging schon auf die Augen wie gesacht!“
So er.“Und irgendwann kannste nich mehr!“
„Ich drauf.“Was haste denn vorher gemacht?“
Er.“Na, ich war "Pflanzenwuchsbeobachter"!“


© Truebi


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "der Job ging ganz schön auf die Augen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "der Job ging ganz schön auf die Augen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.