„kalte Worte“, “heisser Stuhl“

„Ja, aber nun mal`n Bisschen hurtig Omma!“
„Nu ma rein ins„Schlüpfer“, is schon grün!“
„Echt`n "heisser Stuhl“, nu komm aber ma!“
„Junger Mann ich kann das nicht verstehn?“

„Man ist ja auch nicht mehr die Jüngste, näch!“
„Aha, Moment! “Ja, na endlich Omma, man oh man!“
„Kann nix dafür junger Mann, aber nu, und wech!“
„Ja, spinnt öfter die „Harley“und springt nich an!“


© Truebi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu ""Stuhlprobleme"an der Ampel"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu ""Stuhlprobleme"an der Ampel"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.