Liebe Leut‘, es hört nicht auf –
die Erde dreht sich windelweich,
sie torkelt einen Weg zuhauf
und macht uns alle siedend reich!

Wir lernen ein und niemals aus,
wir schwänzeln mit dem Kunterbunt,
an keinem Faden beißt die Maus –
den Letzten frisst der Schweinehund.

Du kommst von Ziel zu Ziel einher,
du wunderst dich schon kontinuierlich,
du denkst einmal, du weißt nicht mehr
und deine Macht bleibt ewig zierlich.

So nimmst du halt was kommen muss,
wie ein Geschenk aus Stacheldraht
und bist zum, sag ich, guten Schluss,
ein wenig mau und dann malad…


© Sur_real


5 Lesern gefällt dieser Text.






Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ein wenig mau"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ein wenig mau"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.