"anstrengende Malerarbeiten"


"Ja, hat der Maler seiner Pinsel,
doch schon wieder in der Dose drin!"
Er, früher zuhaus, hörte Gewinsel,
aus dem Gemach, sah zu der Dose hin.

Die dort am Boden."Nichts gestichen!"
"Wo ist der denn!"Er rief nach ihr.
Sie kam aus dem Gemach geschlichen.
Er:"So geht das nicht das sag ich dir!"

"Ja, macht der etwa wieder Pause?"
Und er klang recht böse, sehr erregt.
"Oder ist der etwa schon zuhause?"
Sie."Nein, er hat sich etwas hingelegt!"


© Truebi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "und auf dem Boden lag ne Malerhose"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "und auf dem Boden lag ne Malerhose"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.