mit Federkraft zurück ins All


Ja, da zeigten se neulich mal im TV,
naja, so`n Film halt über Asteroiden.
Die auf die Erde zukamen, ganz genau.
Er hat sich dann sofort entschieden.

Naja, halt für solch Gegenmaßnahmen,
sollte es passieren in Wirklichkeit.
Ja, fertig ist er schon der Rahmen.
Der Rest braucht wohl noch etwas Zeit?

Ja, ein übergroßes, man schau hin,
er baut`s sogar selbst, es steht im Garten.
Ist schon gigantisch da, das Trampolin.
"Man muss doch was tun!"Er."Nich nur warten!"


© Truebi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "nach seinen Berechnungen reicht es aus"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "nach seinen Berechnungen reicht es aus"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.