"Ach, der faule Herr sitzt wieder am PC!"


"Nun, jeder hat so ein Sternzeichen!"
"Ein Freund, geboren als Wassermann,
und er tat seinem Beruf nie weichen,
fing doch wahrhaftig als Taucher an!"

"Die Zwillinge, auch sehr verbreitet,
nehmen ja gern mal Einen zur Brust!"
"Was ja oft zum Doppelsehen verleitet!"
"Sagt bloß, das habt ihr nicht gewusst?"

"Nun, ich will hier nicht all beschreiben!"
"Na, ein Beispiel aber nehm wa doch noch!"
"Die Jungfrau, wird`s nicht lange bleiben,
"legt früh schon los", ja, fragt se doch!"

"Na gut, ein Beispiel ist noch drin,
ja, aber dann ist wirklich Schluss!"
"Der Stier, kommt grad ins Zimmer rinn,
sieht immer rot, oh Leute, ich muss..!"


© Truebi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "was Sternzeichen doch aussagen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "was Sternzeichen doch aussagen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.