gab`s oft im Rohr ne"Schwangerschaft"


Auch früher schon im Wilden Westen,
gab`s wirklich sehr sehr gute Schützen.
Stand man gegenüber einem der Besten,
tat schnelles ziehen auch nichts nützen.

Denn die"blaue Bohne"von gegenüber,
kam meisst präziser wie die Eigen,
ja, und ein Tickchen schneller rüber.
Man musst nicht mal persönlich leiden.

Sie"knutschte"halt die "Verspätete",
ja, und dann oft noch im Revolverlauf.
War gar nicht nötig, dass man tötete,
denn die Gegenseit gab von selber auf.


© Truebi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "ja, zielte man sehr gewissenhaft"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "ja, zielte man sehr gewissenhaft"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.