heute intensiver

Ja, gedreht, geändert hat er sich,
oja, um ganze hundertachtzig Grad.
Diese "Wärme" spürte sie lange nich.
Er aus dem Bett dann, rein ins Bad.


"Hätt`ste damit nich warten können?"
"Is ja widerlich!"War sie am Keifen!"
Sie auch raus, tat zum Fenster rennen.
Er aus dem Bad:"Man, tat so kneifen!"


© Truebi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "nicht so wie jeden Morgen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "nicht so wie jeden Morgen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.