"Na wird`s bald junger Mann?"


Gott, die Hilfsbereitschaft war doch da.
Nun, er half natürlich der alten Dame.
Ja, über die Strass, ist wirklich wahr.
Also Leute gibt`s, nicht grad Reklame.

Naja, Reklame da für die Menschlichkeit.
Er half ja gern, wenn man gefragt ihn hat.
Doch die Dame war später erst zu bereit.
Ja, nachdem sie ihm in den Hintern trat.


© Truebi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "man hätte doch vorher fragen können"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "man hätte doch vorher fragen können"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.