Du hast schon lang nicht mehr gelacht,
weil irgendwer dir Ärger macht?
Was hat sich der bloß ausgeheckt?
Ach, denk dir nur: am A…

Du hast schon lang nicht mehr geliebt?
Sei deshalb nicht so sehr betrübt –
man/frau weiß halt nicht was in dir steckt.
Ach, denk dir nur: am A…

Das Glück ist dir nicht mehr so hold?
Das hast du sicher nicht gewollt!
Es hält sich derzeit nur bedeckt.
Ach, denk dir nur: am A…

Dein Lebensinhalt bleibt dir treu
und bist du auch nicht mehr ganz neu –
dein Seelenbild ist unbefleckt!
Ach denk dir nur: ich hab‘s gecheckt!


© Sur_real


5 Lesern gefällt dieser Text.






Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Schon lang nicht mehr gelacht?"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Schon lang nicht mehr gelacht?"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.